Сравненья нет...

Ленская Татьяна
Нелепый вымысел? Фантазия безумства?
Козырный туз под шёлком рукава?
Накал терзающего чувства...
Желания без тайны похвала.
*
Я это испытала. Вправе
Бороться, чтобы не забыть.
Достанет капельки отраве
Сумбур однажды сотворить...
*
Казнить, не кознями, не пробуй —
Плен обретёшь.И не в сетях...
У страсти этой вкус особый,
Им наслаждаются не второпях...

26 июня 2013 г.