Пишу тебе последнее письмо

Татьяна Гарева
Пишу тебе последнее письмо…
Последнее, прощальное посланье…
Я  уезжаю  очень далеко…
Только  куда… пока еще не знаю…
Я  уезжаю, чтоб себя спасти…
Чтоб  снова жизнь свою начать сначала…
Чтоб  дальше я смогла вперед идти…
А  не сидеть у твоего причала…
Я  уезжаю далеко… там нет тебя…
А  значит и умрет моя надежда…
Я  убегаю от тебя… и от себя…
Прости, что  поступаю как невежда…
Прости... что  не могу так больше жить…
Мне  надоело ждать наших свиданий…
Я  захотела о тебе забыть…
Я  ухожу из зала ожиданий…
Прости мою безумную любовь…
Прости, что редких встреч мне было мало…
Прости, что я мечтала вновь…и вновь…
Мечтала  долго…. а теперь устала…

Ну  вот и все…я уезжаю далеко…
Чтобы  не встретиться с тобою невзначай…
Я  знаю, что нам будет не легко…
Прости за все… люблю тебя…  ПРОЩАЙ…