Ведьме - Ольга Л. Журавлёва

Ольга Леонидовна Журавлёва
26.01.1998 г.

Ташкент, массив Высоковольтный, Узбекистан


Ты колесо Фортуны скрипящее крути.
Пусть холод, голод, ужас – ты не сходи с пути.
Пусть ветер ошалелый твою исхлещет грудь,
Пусть болью онемелой вонзится в сердце жуть.


И шаль свою из смоли ты в сумерках раскинь -
Пусть тенью непроглядной в мир канет, а ты сгинь,
Ты растворись в надежде сюда вернуться вновь –
Неистово взыграет пусть ведьминская кровь.