Сумасшествие

Мария Наговицына
 Вот оно, допросилась Боженьку,  чтоб любить, как в книжках
И теперь не знаю, куда от этой любви деться
Может быть мне удалить свое сердце?
Я держу градусник подмышкой
Температура тридцать семь и пять
Я устала и очень хочу спать.
Вот она, мечта идиота!
Сердце бьется, не попадая в ноты
Я больной измученный псих
И пишу импульсивный корявый стих.
Он сидит и думает: «Хорошо, когда тебя так любят»
Когда готовы через мосты горящие на своем горбу,
Именно поэтому у меня сколиоз третей степени
Я молчу и слушаю его упреки, прикусывая губу,
У меня на это уйма времени
Он меня терзает, изнуряет и на куски рубит
Он поорет, побесится, прогонит,
А меня потом ломает и нутро горит,
Если б можно было, я спала бы на его ладони.
Я недужный немощный инвалид
Дело даже не в нем, мне просто нравится себя убивать
И твою же мать!
У меня это прекрасно получается
Сходить с ума, истерить, маяться
Безбожно пить и жаловаться на свою судьбу,
Я веду тяжелую с собой борьбу.
Столько мужиков, готовые нести и бриллианты и шубы,
Словно это жертвоприношение
А я влюбляюсь в неврастеников грубых,
Занимаясь вечным саморазрушением.
Я перед ним сдираю кожу, как апельсиновую кожуру,
И так тихо еле-еле: «Я за тебя умру»