С другой стороны жизни...

Аника Ревьянова
Когда смотришь в небо не видишь тех,
Кто смотрит пристально всегда.
Ты не понимаешь что такое грех,
И то что всё зависит от тебя.

Ты наслаждаешься той властью,
Что даровала судьба тебе.
Не понимаешь как важно,
Не замкнуть других в себе.

Ты слишком счастлив,это хорошо конечно.
Но просто иногда доходит до абсурда,
Ведь в нашем мире не всё вечно,
Придёт день, и тебе может стать от этого дурно...

Я знаю что эти речи скучны, но поймите
Что мир чепуха и бурда, это вечно.
С другой стороны жизни взгляните,
И поймёте что всё так "человечно"...