К чему свела меня жизнь

Александр Геньба
Как жизнь моя прекрасна
О, как она мила
Но вот к чему не ясно
Она меня свела
Быть может саентолог
Мне сможет дать ответ
Зачем душа несчастна
Когда любимой нет?
Мне этот саентолог
Изменит взгляд на жизнь
Узнаю сколько жизней
Успел я уж прожить
И сколько в прошлых жизнях
Успел грехов нажить
Но не ответит клир
На мой простой вопрос
За что несу я муки
В душе своей?
Курьёз?
Ответит мне научно
Но это ерунда
Любовь не будет звучна
С наукой никогда.
Любовь моя в душе
А в душу нет хода никому
Кроме одной девчонки
Которую люблю!
Лишь мы вдвоём с ней знаем
Откуда боль в душе
И в облаках витаем
И встречи представляем
И ещё больше рана
Становится в душе.
Одной бы встречей рану
Я эту залечил,
Но долог путь до встречи
О, где же взять мне сил.
Ах, Господи, о чём я
Не уж то классик врёт
Любовь, она бессмертна
Так как в душе живёт
А значит лишь с душою
Любовь моя умрёт!                1997г.