Письмо Офелии IV

Александр Шупик-Вероаманте
Ваша гордыня при вас и осталась
Продолжайте и дальше лелеять ее
Вы в ней захлебнулись давно
Мне Вас не спасти
Да и уже все ровно

Я строил мосты а кто то рыл ямы
За все мои боли и раны
Страданья любви
Я все Вам прощаю
Это все позади

А я мог бы любить Вас
Как ни кто не любил
Был бы верным как пес
Как тот что до гибели ждал
До последних слез

И врагов бы твоих
Я пронзал бы копьем не жалея
И к стене бы прижали
Мы бы стояли вдвоем
Собирая свинец под дождем

И бросили в грязь
Я бы следом упал за тобою
И вечной любви бы венец
Я крепко сжимал бы рукою
До последнего боя сердец