А я просто её люблю!

Андрей Саринов
А я просто её люблю,
Потому что со мною рядом,
Потому что, такая взглядом,
Очарует в своём плену...

А я просто её люблю,
За улыбку её, за мудрость,
За молчание её, за хрупкость,
Берегу её как могу...

А я просто её люблю,
Она в мыслях моих осела,
Она сердце моё задела,
Каждый день только ей дарю.

    10 ноября 2013   ©