Взошедший на престол...

Еника
Взошедший на престол моей любви,
Не окажись услужливо опасным,
Не потакай фантазиям напрасным,
Фальшивой нотой флёр надежд не рви,
Взошедший на престол моей любви.

Пленивший сердце пламенем строки,
Не трать искусных слов на нужды лести,
Не оставляй в залог стрелу для мести,
Не обесчесть протянутой руки,
Пленивший сердце пламенем строки.

Принявший ясный свет моей души,
Поющий в унисон не для показа,
Не собирай цветы созвучий в вазы,
Порывы вдохновений не глуши,
Дари в ответ тепло своей души.

Взошедший на престол… моей души.

10.11.13