Хреновый ты доктор... время

Татьяна Гарева
Хреновый ты доктор… время…
Мне все про тебя… наврали…
А может быть, я - исключенье
Из каких-то врачебных правил?
Или не тот диагноз, ты мне
Невзначай  поставил?..
Или лечусь не так я?..
Или просто - мало желанья?..
Но я про него не забыла…
И скучать я не перестала…
Ревность в себе убила…
А любить еще больше стала…
Хожу постоянно кругами…
И от себя убегаю…
Я поумнела с годами…
Но также скольжу по краю…
Стихи лишь ему посвящаю…
Не сплю до сих пор ночами…
Хреновый ты доктор… время…
Мне все про тебя… наврали...