Возвращение блудного мужа

Людмила Петровна Денисова
                Навеяно http://www.stihi.ru/2013/11/10/6936
                Вы замолчали, это не к добру.
                Александр Лукин5



Искал я счастье долго там и тут.
Прошли года, и помню вас я смутно.
Я перешёл корректности черту,
Решил домой вернуться почему-то.

Куда ж идти, как не к родной жене.
Ведь вырос сын, уже резвятся внуки.
Я зиму переждать хотел в тепле.
И вы скучали обо мне в разлуке.

Но понял по глазам, хотите вы прогнать,
Хоть холодно и дождь наводит скуку.
Зря не тревожьтесь, мне не привыкать.
Меня Наташка тоже прогнала. Вот с...

    
         Фото из интернета