Что такое счастье?

Ангелина Мелешкова
Расскажи, что такое счастье?
Что за вкус и каким оно цветом?
Это лучшее в мире лекарство
От депрессий и слёз, с секретом.

Вкус его так похож на клубничный,
Цвет его самый нежный и светлый,
Если примесь добра есть - отлично!
Будешь вечной любовью согретым.

Счастье - это дарить людям радость,
Согревать добрым словом их души,
Уважать беспомощность, старость,
Жить с любовью и мир делать лучше!