Предупреждаю...

Галина Гущина 2
Я тебя предупреждаю,
Что я лошадь цирковая,
И мой путь - бежать по кругу,
В поле я пахать не буду.
Я привыкла к шуму, свету,
К блеску и аплодисментам!
Ты коняга ничего,
Но не круга моего.

02.11.13г.

Я лежу, словно кошка,
На коленях любимых...
Я свернулась клубочком,
Прищурившись мило...
Хоть лежать на коленях
Неудобно и жёстко,
Потерплю, только, милый,
Не гладь против шёрстки!

21.08.13г.