Зачем нам девушки вообще нужны?

Кислуха Сергей
Зачем нам девушки вообще нужны?
Ответ не знаю даже светлые умы.
Но все же правду нужно отыскать,
Чтоб проще ночью было спать...
Ну первое в чем их заслуга,
Без них бы было в сексе туго.
Второе можно что сказать,
Что детям твоим нужна мать...
Ещё в быту порою нам они нужны,
Посуду мыть, и выгладить штаны.
А вот ещё один их плюс,
Ты пьян, в кровать они укажут курс...
Ещё когда экстрима хочешь ты,
Скажи супруге:"Сударыня, да вы полны".
Мы можем список долго продолжать,
Но главное что я хочу сказать.
Нам девушки действительно нужны,
Без них бы не были мы так сильны,
Ещё вопрос. Кому бы нежность вы дарили?
Кого бы берегли, любили?
Нет, не вижу мира я без дам,
И обращусь я к мужикам.
Вы девушек храните как зеницу ока,
Ведь девушки для нас, как дар, от бога.
А если девушек не будете ценить,
То будите сидеть дрочить.