Россия Амстердаму

Владимир Павлов 6
Дорогая Еврозона,
Дорогой наш Амстердам;
Я своих российских геев,
За бесплатно вам отдам.

Пусть у вас в Голландии
Добавится грехов,
А у нас в России,
Не любят петухов.