ЕЙ

Александр Геньба
О, это имя краше его нет
О, этих глаз прекрасней лишь расцвет
  А эти руки - нежность лепестков
Тебя сравнить могу я лишь с весной
Она приходит после зимней стужи
И солнышко играет с нами в лужах
Ты так прекрасна, слова нет
Тебя люблю, так сердце стонет.   1997.