Ненавижу

Вознесенская Елизавета
Ты же знаешь,как я тебя ненавижу.
И солнца не вижу,
И ветра не слышу,
Ты знаешь,как я тебя ненавижу.
Мой милый ,скажи мне,сейчас ведь ты дышишь ?
Умоюсь холодным дождем,
Ты же знаешь,как тебя ненавижу ,
А,впрочем,переживем.
Не плачь,не грусти,
Поднимись же повыше
И смейся всем тварям в глаза.
Ты же знаешь,что тебя ненавижу
так сильно,как бьет гроза.
Ночами частенько сносит мне крышу,
И ,кажется,что без тебя
Сердце не бьет и уши не слышат.
О,как я ненавижу тебя!
Ко мне на чуть-чуть подойди же ты ближе,
И дай посмотреть на тебя.
Ты же знаешь, как я тебя ненавижу.
О ,как ненавижу тебя!
И в этом аду дай ты мне выжить,
Я видеть тебя не хочу!
Или хочу ?
Я тебя ненавижу!
Мне пора обратиться к врачу ?
Без тебя не могу,не живу и не сплю!
Плохо.Доволен?Видишь ?
Боже,как же тебя я люблю...
Хотя, о чем я,ненавижу !