Занятие любовью

Александр Геньба
Я ласкаю твои груди
Нежно прикусив сосок
Вот уже потёк по бёдрам
Гениталий твоих сок
Хлынет кровь от сердца к низу
И набухнет клитор твой
Ты сожми скорей губами
Детородный орган мой.
Он нальётся алой кровью
От нежнейших ласк твоих
О, введи его скорее
Больше нету сил моих.  1996.