Я люблю тебя за всё

Александр Геньба
Я люблю тебя за всё
Я люблю тебя за ночь
Я люблю тебя за день,
Что скрывает нашу тень
Видишь просто, как бывает
Ты уйдёшь, а день скрывает
Эту тень, что ночью снится
Ту, что спать мне не даёт
Ты  уйдёшь, а тень придёт
Снова спать мне не даёт
Снова я её ласкаю
Снова чувствую оргазм
Снова голову теряю
И какой уж тут маразм.  1996г.