Изыскано! Чертовски

Зинаида Фиранчук 2
       C.  Незнахину        "Потом".                http://www.stihi.ru/2012/11/29/2519

         * * *
 Но,  ничего.
Я  был  таким  -  как  был.
Вы,  тоже  ничего ! Вы,  тоже - люди.
И,  кажется,  признанье  заслужил !?
    А  вдохновенье-
      было,  есть   и  будет !
Не  буду  я  плохих  стихов  писать.
   Как  раньше,   на  клочке
       из  порванной  тетради.
Красивым  женщинам  их  буду  посвящать.
Забуду  этих  выпудренных  .....й.
Мои  стихи - да  нечто  не  поймут !?
Кто,  хоть  немножко-
       с  буквами  знакомы.
Не  надо  разбираться -  что-к  чему.
Кто  не  поймёт -
       звоните  по  "WELCOM"у.