Безмятежность души

Денисов Андрей
В безмятежность души постепенно врывается вьюга,
Часовой механизм установит все стрелки на ноль,
В этот миг в голове: "А зачем мы с тобою друг другу?",
И зачем тебе нужен такой человек непростой.

Время слепо бежит. Год от года не буду моложе,
И уже не исправить характер и жизни уклад,
Я тебе говорил и не раз, что со мной будет сложно,
А ты все еще веришь, что я твой закопанный клад.

Зафиксировав жизнь в положении тумблера "выкл",
Я держу равновесие, чувства держу под замком,
Почему так живу? Потому что быть может привык я,
И устал делать больно быть может не сразу... потом...

Ты подумай сто раз, а потом еще двести подумай,
Перед тем как губами своими коснуться моих,
Только очень прошу - обо мне слишком часто не думай,
Этот мир никогда не разделим с тобой на двоих.

В безмятежность души постепенно врывается вьюга,
Время слепо бежит, разбивая сердца пополам,
И уже в голове нет вопроса: "Зачем мы друг другу",
Лишь от вьюги в душе постепенно рождается шрам...