28. 07. 2013

Ксения Волари
Я хочу подарить Вам сны,
Чтобы чаще встречались там мы.
Каждый шаг там продуман сейчас,
Только жаль, что один лишь единственный раз

Я могу эти сны подарить,
Разве можно так вечность любить?
Не просите меня ни о чем,
Пусть горит все синим огнем.

Я приду, обещаю... Но Вы...
Разве вспомните глупые сны?