***

Давай Молчать
Не просто дышать, когда знаешь, что близкий не дышит.
Не просто бежать, когда сломаны ноги и сорвана крыша.
Не просто кричать, когда знаешь - никто не услышит.
А душу внутри выжирают голодные крысы и мыши.

Когда у ребёнка погибла семья: и папа, и мама.
Когда твоё сердце разбила на части любимая дама.
Когда мир разрушен осталась лишь оболочка/рама.
Когда голова на куски от внешнего шума/гама.

Держись. Даже если не выдержал Альтаир.
Держись. Если голод повсюду, а хочется  пир.
В потоке бессмысленных/пьяных/игривых лир
Держись, и тогда вдруг прогнётся изменчивый мир.