Любовь Под пулями

Апрель Гюзо
Для кого эти горькие слезы,
В неприлично затянутой паузе?
Неужели в отчаянной прозе,
Ты увидела грязные кляузы?




Дай согреть тебя в крепких объятиях,
Успокоить печаль поцелуями,
В мире, нет сильнее проклятия,
Чем любовь, под словесными пулями.




Забросай меня томными взглядоми,
Отпусти за распахнутой осенью.
Мы с тобой, упиваемся ядоми,
Забывая о времени с проседью.




Пусть потом говорят неродивые,
Задыхаются лживыми фразами.
Станут чувства к тебе справедливыми,
Засияют по небу алмазами!