Посвящаю моему клану СССР

Павел Маятников
Под шквальным огнем убойных цифр
с винтовкой в крови на кв жив... не один
Сила стали в руке в голове с сайта шифр
линию смерти рисует замысловато карабин

хватает С.С.С.Р- удачу за горло
рвет топ рефлекторными импульсами
на шутку ударим лопаткой дно
отнимем у аима ботинки с трусами

в жаре раскаленной подрывами
дыша смерти в лицо не устаю идти вперед
умираю но оживаю кидая ярость ударами
я есть тот кто клан оберегая топы рвет

мы пришли в раскаленный мир warface
вырвать войне ноги и раздвинуть space
мы дух и слава неизбежной гранаты свет
кто к нам с винтовкой придет от лопаты падет

С.С.С.Р-щик ты не один оглянись
все как один за тобой идем
Перед боем брат поклянись
будем жить пока последнего не убьем!!!

А помнишь ресал я тебя?
Ты за углом в крови валялся...
Я поднимал тебя еле дыша
я знал в тебе есть жизнь мая