Заячье вот-вот

Владимир Сосин
 
На детишек я кошусь украдкой.
Чья ко мне потянется рука?
Да, я сладкий. Очень даже сладкий.
Но, поверьте, жизнь моя горька.
Я – великолепный. Я – нарядный,
из фольги мой праздничный наряд.
Я – подарок, зайчик шоколадный.
Я боюсь, вот-вот меня съедят.


Из книги "Музыка музы" Сергиев Посад "Все для Вас - Подмосковье" 2007