Ларисе Рубальской

Володарская Яна
Пусть говорят, что легок жанр,
Пусть говорят – всего лишь тексты.
В моей душе горит пожар,
Когда твои я слышу песни:
«Не оставляй меня одну»,
«Я словно бабочка без крыльев»
И «собирайся на вону»,
«Не первый бывший мой любимый»…
Плывет багряная листва,
И грустно осенью мне стало.
Плесни, Лариса, «колдовства
В хрустальный мрак» моих бокалов!
И захмелеет голова,
И станет светлым день ненастный.
Поверь, «Напрасные слова»
Ты написала не напрасно!
Мне говорят, что прост мой слог,
И что пишу я «по-Рубальски»,
А мне не надо лучших слов,
Коль это так, хоть мало-мальски!