Горячо

Кадочникова Татьяна
Ты не ленива. Нету спора.
В тебе я вижу верного партнера.
Могу с блаженством на тебя возлечь..
Но не о том сегодня речь.
-Не только, что мечтаю, но могу
Служить  и умному и дураку.
Со мной, конечно, горячо,
Но  - возвращаешься. Еще.
И я готова в космос сигануть,
Когда добавишь жара мне чуть - чуть.
Вниманьем не оставь - молю.
Еще чуть - чуть и - задымлю.
Моя божественна еда?
И это, уверяю, на года.
Я негу всласть тебе дарю?
 - Когда со мною, я - в раю.
Такая теплая волна...
-И  ничего, что я полна?
Кормлю, пою, балую - что полезней?
 И исцеляю. От болезней.
... О ком, ты скажешь, все же речь?
Люблю тебя, о, русская божественная печь!