Во, умыл!..

Inoplaneteanka
Кто сказал, что пёс – "балбес"?!
Враки! Я давно раскрыл:
Шарик – чудо из чудес! –
Глянь, опять меня... умыл!

        ********

На конкурс Евгения Глебова-Крылова
"ВО, КИНО! 09 Мы с приятелем вдвоём..."