Случайный пассажир!

Алла Кавчук
Вам подлость часто доводилось видеть?
В глазах любимых, что клялись беречь,
Измену кто-то мог предвидеть?
Живя беспечно за стеной любимых плеч.

Вам часто лгали? Лгали без предела,
Вас предавали просто без суда?
А сердце обжигало и болело,
Все дальше падая, не видя дна.

А без любви вас часто обнимали?
Шептали нежно: «Только лишь моя»,
Тепло даря, а  после отнимая,
И часть души с собою унося.

Вы часто плакали навзрыд, не видя мир?
Когда в висках стучит тупая боль,
Вы в жизни лишь случайный пассажир!
В трамвае под названием любовь!