Место V

Лариса Федичева-Никонова
Я видела много улыбок,но не одну из них,посвящённую полному,всепоглощающему счастью.
И много действий впустую,но где не попусту хотябы одно?
Итог настоящего дня,знала,всё равно,ожидая исхода иного.
Ошибок воз совершая,каждый раз говорила "этот обжиг последним был,обязуюсь ",разум знал,что я лгу,он лишь тихо смеялся,но смиренно потакал этой лжи.
Я пыталась стать лучше,но становилось лишь хуже.
Думать пыталась,как большинство,но не смогла,не захотела.
Пыталась я ненавидеть тело своё,лишь потому,что стандарты его нестандартны,но любовь к телу этому превзошла ненависть всю,что уже было непредсказуемо,но заранее - верно.Я искала своё место времени.
И найдя,нашла своё счастье,я обрела своё место V.