белая лебёдушка

Александр Геньба
Как красива и стройна белая лебёдушка,
Но прекрасней во сто крат миленькая Олюшка!
Властный взгляд
Лебяжья шея
Грудь упруга
Ножки стройны
Сам себе порой не веря
Издавал волненья стоны.
Как котенок ласковой бывает,
Но как львица восхищает взгляд
И как лань, что львица догоняет
В её объятьях умереть готов!   2011г.