Монорим

Куприяна
Только скину я пижаму,
гляну мельком в амальгаму,
кофейку налью с бальзамом...
и к окошку с панорамой.

Сын соседский учит гаммы,
бомж несет котомку с хламом,
банеры висят с рекламой,
и грохочет фонограмма.

Утро не задАлось, знамо -
за стеною крики, драма,
течет крыша у "вигвама" -
всё, как в классике бедлама.