Ко дню рождения старшего сына

Милли-Адель Елена Михальченко
Тебе сегодня тридцать три,
Но навсегда ты мой ребенок,
Как быстро б годы ни текли…
Хотя, ты взрослым был с пеленок —
Спокойный, умный, рассудительный,
Без драк, конфликтов и проказ,
Ты счастьем стал для нас, родителей…
И повторю я сотни раз,
Что всех дороже мне на свете
Мои два сына — МОИ ДЕТИ!
Желаю счастья и тепла я в этот день осенний,
Здоровья, радости, добра,
Всегда быть в настроении,
Работа в радость чтоб была и деньги приносила,
А в сердце чтоб ЛЮБОВЬ жила,
В любви ведь наша сила!


 3 октября 2012