Времена года

Милли-Адель Елена Михальченко
Осень лес раскрасит золотою краской,
Зима нам нарисует узоры на окне,
Вновь весна закружит
Всех в цветочном танце,
Вспорхнет лето ласточкой
В небесной синеве…

А потом наступит золотая осень…


сентября 2012