Памяти Л. С. Динуловой

Тома Александрова
             
О сколько людям дать тепла успела.
И вот сгорела, как свеча, сгорела.
Путь завершён земной – она ушла…
Какой печалью сердце обожгла!

Смогла утешить: «Я строкой вернусь –
Не безысходною бывает грусть» …
И вот живёт, поёт строка родная,
Как звон ручья, как песенка лесная...

В поэзии оставив яркий след,
не умирает на земле поэт.