Заблудший путник

Александр Геньба
Моя любовь к тебе
В тоннеле света луч
Крамешную пронзая тьму
Дорогу освещает.
Заблудший путник был
Пять лет во тьме скитался
Не понимая, что туман
Мной лично создавался.
Хорош создатель был
Померкли в небе звезды
Чем дерево полить?
Чтоб расцвели во тьме
Рябин засохших грозди.
Я ВЕРЮ
Я СМОГУ
Пробить туман.
Засветится звезда в ночи опять
И расцветут в душе ее сады как прежде!!!