7 апреля 2013 как дай Вам Бог...

Ксения Волари
"... как дай Вам Бог..." - какие строки!
И все таится в трех словах.
И жизнь дала свои уроки,
Мы потеряли стыд и страх.

"Я Вас любил..."- и боль пронзает,
От слов подобных тает лед,
Красивых слов уж не бывает,
И если говорит, то врет.

"... пусть она Вас больше не тревожит..." -
не знает этот человек,
Что нынче чувства зависть гложет,
И так все будет каждый век.

Когда появится такая пара,
И чувства между ними будут строже,
Я буду искренне так рада, право...
"... любовь еще, быть" в нашем мире "может..."?