Калейдоскоп

Радмила Лебедева
И вот меняешь, как в калейдоскопе,
Блондинка, брюнетка, рыжая...
Потом смеешься, кривишься вроде,
И думаешь, "вот, бесстыжая"...
И все по-новой, и чтоб под утро,
Выжимать из себя улыбку.
Через месяц, мечтать о какой-нибудь новой,
И опять совершить ошибку...
И хватать, словно рыба, безумно воздух,
С ней в разницу пары секунд, кончая,
И молчать, когда спросит- "любить-то, будешь?",
Ничего ей не отвечая...