Бабье лето

Милли-Адель Елена Михальченко
Отразилось солнышко в луже на земле,
Хорошая погода в этом сентябре!
Бабье лето радует нас теплом и светом,
Значит заслужили мы, бабоньки, все это!


сентябрь 2012