Осень прошла по сердцу

Вариант
Осень прошла по сердцу,
Стихли её шаги.
Снова морозы с перцем,
И подо льдом круги.

День был зело косматый.
Лысой казалась ночь.
Тихо, сквозь зубы, матом
Грусть прогоняю прочь.

Только одно лишь греет -
Где-то за семь земель
Кто-то меня лелеет,
Севшего здесь на мель.

Верю, кому-то нужен,
Знаю, кому-то - нет.
Жаль, Карфаген разрушен.
В прошлое сдан билет.



(фото автора)