Уйду

Ювентус
Простишь ли меня, когда я уйду
Однажды, в ту стылую долгую ночь.
Отправлюсь я в путь, и может найду
Всё то,что искал и выброшу прочь.

Смогу отыскать и сожму кулаки,      
И ненависть сразу я сворой спущу.
Забыть постараюсь и ты не взыщи,
За то, что я прошлое там отпущу.

Простишь ли меня за то, что ушёл.
Разбужена ночь и захлопнута дверь.
Сегодня я там, но тебя не нашёл.
И образ померк в череде серых дней.

Так просто ушёл. Словно, сам от себя.
А занавес будто-бы спущен поспешно.
Встречать одному мне зарю в небесах.
И в прошлом не буду тонуть бесконечно.