Я не любил её, мне просто было в кайф. 10. 11. 13

Анастасия Куклина 2
Я не любил её, мне просто было в кайф,
Держать за руку и дышать её духами,
Пока она идёт, болтая не о чём.

Я не любил её, мне просто было в кайф,
Изматывать ей нервы днём и ночью,
И как я думал ревновать, мне стоит чаще.

Я не любил её, мне просто было в кайф,
Когда она лежит со мною рядом и молчит,
И чуть ли не дыша, так тихо вздрогнет и сопит.

Я не любил её, мне просто было в кайф,
Дарить ей поцелуи и объятья,
И просыпаясь говорить, что мне лишь с нею хорошо.

Я не любил её, мне просто было в кайф,
Наблюдать за тем, как она злиться и психует,
И когда сердце плохо её билось, сдержаться.

Я не любил её, мне просто было в кайф,
Смотреть, как она плачет и смеется,
И еле слышно говорит: »люблю тебя».

Я не любил её, мне просто было в кайф,
К ней приходить, в любое время дня и ночи,
И что – то на ушко говорить, и утопать в её ладонях.

Я не любил её, мне просто было в кайф,
Испытывать её на выдержку и слабость,
И даже, словом огорчал и заставлял рыдать.

Я не любил её, мне просто было в кайф,
Вновь возвращать её и склеивать причалы,
Для нас не нужных кораблей.

Я не любил её, мне просто было в кайф.
И всем давно понятно уже стало,
Что разойдутся берега.

И я любил её, но поздно понял сам,
Тот факт любви и то прискорбье,
Что нету рядом и не будет вновь.