Зачем?

Буцкий Остап Владимирович
Зачем ты мне даешь свободу?
Зачем мне все это даешь?
Зачем ты жизнь даешь уроду?
Назад ты что-нибудь берешь?
Ты что-нибудь сказал?
Я не запомнил.
А,ты сказал:"Я все припомню."
Порой,не слышу я тебя,
Порой,все слышу ясно.
Быть может,с психикой проблемы у меня?
Но не боюсь,не так это ужасно!
Зачем ты мне даешь свободу?
Зачем ты жизнь и смерть создал?
Ну понял наконец-то,виселица смерть.
Смешно...А жизнь привал
А может,все наоборот?
Жизнь узкая холодная дорожка?
Смерть это жизнь,смерть это рай!
Тогда хотел бы задержаться там немножко.
Быть может сам того не зная,
Тебя всю жизнь я познаю и понимаю.
Не понимаю.
И знаешь,
Хотелось бы,скорей узнать ответ.
И мысль такая есть,
Что будет это с поцелуем смерти,
Когда скажу я ей привет!
Возможно,чушь все это,вздор!
Себя все это время узнаю я,
Себя все это время узнаете вы.
Увы,
Загадку эту не разгадали лучшие умы.
Ну все, хорош.
И вы читали этот бред?
Что,дел и забот у Вас больше нет?