Кобылица

Радмила Лебедева
Кобылица- глаза два темных опала,
Ты строптива,  такой мне как раз не хватало.
Чтоб пришпорить сильней,
Чтоб в бока со всей силой впиваться.
Гнать до пены коней,
И с тобой прям над пропастью мчаться...

Темной ночью во ржи, чтоб ослабились вожжи...