Когда в груди завоют волки...

Зоя Брусникина
Когда в груди завоют волки:
«Луну разгрызть бы на осколки!» –
Скорей к розетке припаду
И прогоню огнём беду!
Не в телефоне ток – во мне...
И свет – от Солнышка к Луне...




                7.11.2013 г.