25 октября 2012... того же дня...

Ксения Волари
Не смотрите в мои глаза, 
Там не будет ясного лета. 
Заблестит в них одна слеза, 
Но в холодную корку одета. 

Не увидите ярких звезд, 
Мне итак подходит сияние. 
Я боюсь этих ласковых грез, 
Но всегда найду оправдание. 

На ногах я твердо стою, 
За собой заметая печали. 
Изнутри, как сказали, горю! 
Раздавлю каблуком-помечтали. 

Не смотрите в мои глаза, 
Только холод мое отражение. 
Белый айсберг наткнется на вас 
И пронзит своим нетерпением.