11 ноября 2012. Я с ним...

Ксения Волари
Я с ним не расставалась никогда,
Но смерть и жизнь, увы, нас разлучили.
Я так хотела в детстве белого коня,
Чтобы с утра чесать его по гриве,

Чтобы бежать с утра с ним по росе,
Ловить руками радужное счастье.
Теперь лишь образ вижу я во сне,
А друга нет, тоскую я отчасти.

Нас разлучили несколько эпох,
Смогла я пережить коня родного.
И ночью темной слышу томный вздох,
И чувствую что рядом он, в покое.

А вы смогли бы друга пережить,
Уже на завтра образ забывая?
Простите, я так не умею жить,
Я с ним уйду, пока еще живая...