Сельская церковь

Милли-Адель Елена Михальченко
Разграблена, поругана, разрушена
Церковь в центре русского села,
Предана людей заблудщих душами
В мире, где бал правит сатана…
Но я верю — души те проснутся,
В храм придут, чтоб лучше, чище стать,
Вновь услышат тихий голос сердца,
Чтобы жить, любить и созидать.
Церковь ту отстроят люди снова,
И, как много-много лет назад,
Запоют малиновым там звоном
Возвращенные Руси колокола.


сентябрь 2012