Дождь

Местный Домовенок
Дождь.. Дождь холодный, осенний, тоскливый..
Ждешь.. Ждешь чудес в этом злом чужом мире..
Миг.. Лишь на миг я глаза закрываю..
Блик.. Солнца блик промелькнет и растает..
Ты.. не приходишь, не звонишь, не пишешь..
Сны.. Только в них ты живешь и ты дышишь..
Нет.. Никогда не поверить мне в это..
Бред.. Ты была всех дороже на свете..
Мрак.. Опустился на наш светлый город..
Как.. Как же раньше он был мне так дорог..
Там.. Там грустили и там мы смеялись..
Нам.. Даже люди в ответ улыбались..
Я.. Я бесцельно брожу и я знаю..
Зря.. Я нигде тебя не повстречаю..
Дождь.. Ненавижу я осень отныне..
Ждешь.. Знаю ждешь ты меня в своем мире..